Чесночные пампушки обычно печем к борщу. Пышными и вкусными они обычно получаются из дрожжевого теста. Сегодня и будем готовить такие.
Дело это не сложное. Справимся быстро и результат нас непременно порадует. Пампушки будут, как на картинке.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
10 грамм сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
400-420 грамм муки
3 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
Для заправки:
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
2-3 веточки укропа
1 ч. ложка соли (без горки)
50 мл холодной воды
Мы в телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy
Дело это не сложное. Справимся быстро и результат нас непременно порадует. Пампушки будут, как на картинке.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
10 грамм сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
400-420 грамм муки
3 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
Для заправки:
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
2-3 веточки укропа
1 ч. ложка соли (без горки)
50 мл холодной воды
Мы в телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.