ЦЫПЛЁНОК ШКМЕРУЛИ
Ингредиенты:
- Курица - 1,5 кг
- Аджика - 1 ч.л по-желанию
- Сливки 20% - 300 мл
- Чеснок - 6 зубчиков
- Топленое масло - 70 гр
- Кинза пучок
- Соль, гранат
Курицу разрезаем по грудке. Отбиваем, чтобы курица расплющилась. Натираем, аджикой и солью. Обжариваем курицу на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета под грузом. Около 10 мин с каждой стороны. Убираем курицу в сторону и разрезаем на части. На этой же сковороде обжариваем нарезанный чеснок и вливаем сливки. Добавляем кинзу и возвращаем курицу, обильно поливаем соусом и тушим ~10 минут. При подаче посыпаем кинзой и гранатом. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #ТЮМЕНЬ #ШКМИРУЛИ
Ингредиенты:
- Курица - 1,5 кг
- Аджика - 1 ч.л по-желанию
- Сливки 20% - 300 мл
- Чеснок - 6 зубчиков
- Топленое масло - 70 гр
- Кинза пучок
- Соль, гранат
Курицу разрезаем по грудке. Отбиваем, чтобы курица расплющилась. Натираем, аджикой и солью. Обжариваем курицу на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета под грузом. Около 10 мин с каждой стороны. Убираем курицу в сторону и разрезаем на части. На этой же сковороде обжариваем нарезанный чеснок и вливаем сливки. Добавляем кинзу и возвращаем курицу, обильно поливаем соусом и тушим ~10 минут. При подаче посыпаем кинзой и гранатом. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #ТЮМЕНЬ #ШКМИРУЛИ
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.