Цыплёнок Табака в Духовке с Румяной Хрустящей Корочкой

29 Просмотры
Издатель
Цыплёнок Табака – это любимое блюдо миллионов людей. Все мы хотя бы раз, но пробовали его готовить на сковороде. Использовали в качестве пресса для этого чайник или кастрюлю с водой.

Однако ничуть не менее вкусно его приготовить в духовке. Мясо при этом получается сочным и нежным, а корочка сверху - хрустящей и ароматной.

Ингредиенты:
1,2-1,3 кг цыпленка
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
1 ч. ложка сушеного чеснока
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки черного молотого перца

Рецепты простых и вкусных мясных, рыбных вторых блюд, а также блюд из курицы в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3K39KLzCXWeX1-A61T63Lj

#цыпленоктабака #секретыдомоводства
Комментариев нет.