ЦАРСКАЯ УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ и ПЕТУХА с секретным ингредиентом

22 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
вода
петух
лук 2 шт
карп
лосось
картофель 500 г
морковь 1 шт
болгарский перец
лавровый лист 2 шт
чёрный перец 10 горошин
соль
карп
зелень
водка 100 г

Варим 1,5 часа в 10-литровом казане петуха и луковицу. Затем вынимаем содержимое, а нарезанного на стейки карпа и голову с хвостом лосося варим в марле 30 минут

Вытаскиваем и помещаем в казан нарезанный картофель, морковь полосками и целую луковицу. Через 10 минут добавляем стейки лосося, нарезанный на полоски сладкий перец, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу и варим 10 минут

Далее добавляем мясо петуха и карпа, нарезанную зелень и стопочку водочки. Затем тушим полено и настаиваем минут 20
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.