УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ на КОСТРЕ

29 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
рыба 2х разных видов
лук 3 шт
морковь 2 шт
картофель крупный 5шт
болгарский перец 2 шт
помидорки черри
зелень
лавровый лист
перец горошком
водка 100 г

Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Провариваем 40 мин рыбьи хвосты и головы, затем вытаскиваем.

В бульоне 10 мин провариваем картофель и отправляем в казан стейки рыбы.

Добавляем нарезанный перец, специи, зажарку и еще на 10 мин.

Перебираем мясо из головы и в казан. Затем зелень, помидорки, и добавляем водку на ваш вкус, но главное с качественным спиртом Альфа, у меня сегодня Пять Озер.

Заранее подготовленное палено тушим в ухе, после чего даём настояться 10 мин.

И уже можно пробовать, уверен, вы оцените!
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.