Ингредиенты:
рыба 2х разных видов
лук 3 шт
морковь 2 шт
картофель крупный 5шт
болгарский перец 2 шт
помидорки черри
зелень
лавровый лист
перец горошком
водка 100 г
Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Провариваем 40 мин рыбьи хвосты и головы, затем вытаскиваем.
В бульоне 10 мин провариваем картофель и отправляем в казан стейки рыбы.
Добавляем нарезанный перец, специи, зажарку и еще на 10 мин.
Перебираем мясо из головы и в казан. Затем зелень, помидорки, и добавляем водку на ваш вкус, но главное с качественным спиртом Альфа, у меня сегодня Пять Озер.
Заранее подготовленное палено тушим в ухе, после чего даём настояться 10 мин.
И уже можно пробовать, уверен, вы оцените!
рыба 2х разных видов
лук 3 шт
морковь 2 шт
картофель крупный 5шт
болгарский перец 2 шт
помидорки черри
зелень
лавровый лист
перец горошком
водка 100 г
Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Провариваем 40 мин рыбьи хвосты и головы, затем вытаскиваем.
В бульоне 10 мин провариваем картофель и отправляем в казан стейки рыбы.
Добавляем нарезанный перец, специи, зажарку и еще на 10 мин.
Перебираем мясо из головы и в казан. Затем зелень, помидорки, и добавляем водку на ваш вкус, но главное с качественным спиртом Альфа, у меня сегодня Пять Озер.
Заранее подготовленное палено тушим в ухе, после чего даём настояться 10 мин.
И уже можно пробовать, уверен, вы оцените!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.