Хит новогоднего меню прошлого года! МЯСНЫЕ ШАРЫ с НАЧИНКОЙ
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! В прошлом году перед новым годом этот рецепт вызвал большой интерес. Тогда я предлагала его в составе подборки рецептов из мяса на праздничный стол. Так как ко мне часто обращаются с просьбами разделить подборки на отдельные рецепты, чтобы было удобнее сохранять себе «в закладки» наиболее понравившиеся, я выделила его в отдельное видео.
• свинина (карбонад) – 0,8-1 кг;
• лук – 2 шт.;
• морковь – 180 г;
• грибы (свежие шампиньоны) – 350 г;
• адыгейский сыр – 140 г;
• сметана – 1 ст.л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• сушеный укроп – щепотка;
• соль, перец – по вкусу;
• специи для мяса;
• растительное масло;
• соус терияки – 2-3 ст.л.;
• зерновая горчица – 1 ч.л.;
• кетчуп – 2 ст.л.
Количество: 4 мясных шара – 4 порции
Температура 180°С, время запекания 40 минут.
Приятного вам аппетита!
*************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept
*************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/
*************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe
*************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept
*************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333
*************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! В прошлом году перед новым годом этот рецепт вызвал большой интерес. Тогда я предлагала его в составе подборки рецептов из мяса на праздничный стол. Так как ко мне часто обращаются с просьбами разделить подборки на отдельные рецепты, чтобы было удобнее сохранять себе «в закладки» наиболее понравившиеся, я выделила его в отдельное видео.
• свинина (карбонад) – 0,8-1 кг;
• лук – 2 шт.;
• морковь – 180 г;
• грибы (свежие шампиньоны) – 350 г;
• адыгейский сыр – 140 г;
• сметана – 1 ст.л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• сушеный укроп – щепотка;
• соль, перец – по вкусу;
• специи для мяса;
• растительное масло;
• соус терияки – 2-3 ст.л.;
• зерновая горчица – 1 ч.л.;
• кетчуп – 2 ст.л.
Количество: 4 мясных шара – 4 порции
Температура 180°С, время запекания 40 минут.
Приятного вам аппетита!
*************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept
*************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/
*************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe
*************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept
*************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333
*************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807
Комментариев нет.