Хек с томатной подливой, простой и вкусный рецепт жаренной морской рыбы!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
**Рецепт хека в маринаде с подливой**
ингредиенты :

Для рыбы:
- 1 кг хека
Для маринада:
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. соли с паприкой
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. горчицы
Для подливы:
- 150 мл подсолнечного масла без запаха
- 120 г моркови (натертой)
- 120 г лука (нарезанного кубиками)
- 250 мл томатного сока или 250 г лечо

Приготовление :

1. Маринад для рыбы:
Смешайте молотый чеснок, соль с паприкой, кориандр, сметану и горчицу. Замаринуйте кусочки хека и оставьте на 20–30 минут.

2. Подлива:
- Разогрейте масло в сковороде.
- Добавьте морковь и лук, обжаривайте до мягкости.
- Влейте томатный сок или добавьте лечо, хорошо перемешайте.
- Тушите подливу 7 минут на среднем огне.

3. Сборка блюда:
- Обжарьте маринованную рыбу до золотистой корочки.
- Выложите рыбу в подливу, накройте крышкой и тушите еще 10–15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
#РецептХека #ХекВМаринаде #ТоматнаяПодлива #РыбаРецепт #ПростойРецепт #ДомашняяКухня #ВкусноИДомашне #РыбаНаУжин #ГотовимДома #ПолезныеРецепты
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.