Конечно вкус не классической окрошки, но достаточно интересный, и окрошка получается не менее вкусной, чем мы привыкли, поэтому я надеюсь, что вы рискнете попробовать)
Кто уж сильно боится, вы можете просто настругать окрошку, но не добавлять колбасу, залить в тарелку и туда порционно выложить окрошку и добавит консервированный тунец, думаю вам понравится)
Ингредиенты:
•1 банка консервированного тунца в собственном соку
•2 средних огурца
•четвертинка лука красного (можно без него)
•лук зеленый и укроп
•3 яйца отварных
•квас или кефир
•сметана по вкуса
•соль по вкусу
Можно еще сбрызнуть лимонным соком, вообще хорошо получается)
Мы съели весь этот тазик, было вкусно!
И не забудьте переслать тому, кто вам это приготовит)
Кто уж сильно боится, вы можете просто настругать окрошку, но не добавлять колбасу, залить в тарелку и туда порционно выложить окрошку и добавит консервированный тунец, думаю вам понравится)
Ингредиенты:
•1 банка консервированного тунца в собственном соку
•2 средних огурца
•четвертинка лука красного (можно без него)
•лук зеленый и укроп
•3 яйца отварных
•квас или кефир
•сметана по вкуса
•соль по вкусу
Можно еще сбрызнуть лимонным соком, вообще хорошо получается)
Мы съели весь этот тазик, было вкусно!
И не забудьте переслать тому, кто вам это приготовит)
- Категория
- супы
Комментариев нет.