Невероятные тефтели из индейки в кокосовом соусе. Готовить всем обязательно!
Индейка 500гр
Чеснок 5 зубчиков
Базилик большой пучок
Вяленые помидоры 100гр
Сушеный лук 1ст л
Соль, перец
Индейку измельчить, к ней добавить все ингредиенты, сформировать шарики, запекать на 180° 20мин
Соус:
2 зубчика чеснока
50гр вяленых томатов
банка кокосового молока
соль, перец
1 ст л кукурузного крахмала
тушить 5 мин на маленьком огне до загустения
дальше смешать тефтельки с соусом, тушить несколько минут.
это очень вкусно!
Индейка 500гр
Чеснок 5 зубчиков
Базилик большой пучок
Вяленые помидоры 100гр
Сушеный лук 1ст л
Соль, перец
Индейку измельчить, к ней добавить все ингредиенты, сформировать шарики, запекать на 180° 20мин
Соус:
2 зубчика чеснока
50гр вяленых томатов
банка кокосового молока
соль, перец
1 ст л кукурузного крахмала
тушить 5 мин на маленьком огне до загустения
дальше смешать тефтельки с соусом, тушить несколько минут.
это очень вкусно!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.