Нежное и освежающее блюдо из прозрачных нитей фунчозы и тонко нарезанных овощей.
Граммовки:
Фунчоза - 1уп.
Болгарский перец - 120г.
Огурцы - 160г.
Морковка по-корейски - 250г.
Заправка - 130мл.
Заправка:
Масло - 230г.
Соевый соус - 165г.
Сахар - 20г.
Уксус 9% - 45г.
Чеснок - 20г.
Приготовление:
Готовим фунчоза по инструкции на упаковке, а именно: зальем кипятком на 10 минут и переодически помешиваем. После сливаем воду и промываем в холодной воде. Нарезаем болгарский перец полосками, огурцы трем на терке. Для соуса смешаем масло, соевый соус, сахар, чеснок и уксус. Перемешиваем до полного растворение сахара. Соединяем все ингредиенты до равномерного распределения лапши и овощей.
Прошу поддержать сообщества:
Tg - @ciaopizzamscw
Vk - @ciaopizzamscw
#фунчоза #рецепты #овощи #shorts #фунчозарецепт #фунчозасовощами
Граммовки:
Фунчоза - 1уп.
Болгарский перец - 120г.
Огурцы - 160г.
Морковка по-корейски - 250г.
Заправка - 130мл.
Заправка:
Масло - 230г.
Соевый соус - 165г.
Сахар - 20г.
Уксус 9% - 45г.
Чеснок - 20г.
Приготовление:
Готовим фунчоза по инструкции на упаковке, а именно: зальем кипятком на 10 минут и переодически помешиваем. После сливаем воду и промываем в холодной воде. Нарезаем болгарский перец полосками, огурцы трем на терке. Для соуса смешаем масло, соевый соус, сахар, чеснок и уксус. Перемешиваем до полного растворение сахара. Соединяем все ингредиенты до равномерного распределения лапши и овощей.
Прошу поддержать сообщества:
Tg - @ciaopizzamscw
Vk - @ciaopizzamscw
#фунчоза #рецепты #овощи #shorts #фунчозарецепт #фунчозасовощами
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.