ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ
Рецепты на новогодний стол - 7/10
Поставь лайк, сохрани рецепт ❤️
◇ стеклянная лапша - 100 гр
◇ говядина - 250 гр
◇ болгарский перец - 1 шт
◇ огурец - 1 шт
Для заправки:
◇ масло подсолнечное - 70 гр
◇ чили перец - 1/2 ч.ложки
◇ паприка - 1 ст.ложка
◇ сахар, соль - по 1 ч.ложке
◇ кунжут - 2 ч.ложки
◇ зеленый лук - 50 гр
◇ чеснок - 4 зубчика
◇ соевый соус - 3 ст.ложки
◇ рисовый уксус - 1 ст.ложка
1. Лапшу заливаем кипятком на 10 минут, перемешиваем пару раз, сливаем воду.
2. Говядину нарезаем соломкой обжариваем до корочки, наливаем воды и тушим 10-20 минут до мягкости
3. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты кроме соевого и рисового уксуса, заливаем горячим маслом, добавляем уксус и соевый, перемешиваем.
5. Смешиваем все ингредиенты, заливаем заправкой и перемешиваем.
Обязательно подпишись, чтобы не пропустить другие крутые и полезные рецепты. ✅
Рецепты на новогодний стол - 7/10
Поставь лайк, сохрани рецепт ❤️
◇ стеклянная лапша - 100 гр
◇ говядина - 250 гр
◇ болгарский перец - 1 шт
◇ огурец - 1 шт
Для заправки:
◇ масло подсолнечное - 70 гр
◇ чили перец - 1/2 ч.ложки
◇ паприка - 1 ст.ложка
◇ сахар, соль - по 1 ч.ложке
◇ кунжут - 2 ч.ложки
◇ зеленый лук - 50 гр
◇ чеснок - 4 зубчика
◇ соевый соус - 3 ст.ложки
◇ рисовый уксус - 1 ст.ложка
1. Лапшу заливаем кипятком на 10 минут, перемешиваем пару раз, сливаем воду.
2. Говядину нарезаем соломкой обжариваем до корочки, наливаем воды и тушим 10-20 минут до мягкости
3. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты кроме соевого и рисового уксуса, заливаем горячим маслом, добавляем уксус и соевый, перемешиваем.
5. Смешиваем все ингредиенты, заливаем заправкой и перемешиваем.
Обязательно подпишись, чтобы не пропустить другие крутые и полезные рецепты. ✅
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.