Фрегола с миксом морепродуктов под сладким соусом Чили /Кулинарный стрим № 19

25 Просмотры
Издатель
Друзья, вы знаете, что такое фрегола? Я вот не знала до сегодняшнего дня, пока не стала читать рецепт блюда, которое собираюсь приготовить. Сохраняю интригу. Что такое фрегола, вы узнаете на моем кулинарном стриме № 19, где мы будем готовить блюдо Фрегола с миксом морепродуктов под сладким соусом Чили
Поддержать мои кулинарные стримы можно здесь: https://www.donationalerts.com/r/oxana_s или на карточку Сбербанка 2202 2067 7642 1096
Ингредиенты:
Фрегола 260 г
Лук репчатый О.5 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1-2 веточки
Перец болгарский сушеный 1 ч.л.
Сахар 5 г.
сладкий соус Чили 30 г
Мидии в раковинах 10 шт
Креветки тигровые 200 г вес после разморозки 180 г
Помидоры Черри 60 г
Время приготовления 20-25 минут
Порция на 2-х человек
Вес готового блюда 800 г
КБЖу на 100 граммов: Белки 9.48 Жиры 3.18 Углеводы 26,93 Ккал 177,99
Комментариев нет.