Любителям французской кухни посвящается. В этом видео готовим блюдо, которое придумали бедняки из бургундии много лет назад.
Они не могли себе позволить качественное мясо, поэтому брали далеко не лучшие части жесткой говядины и путем долгого томления на огне с добавлением вина, получали превосходное блюдо.
Как всегда на канале the kazan показан пошаговый, подробный рецепт приготовления блюда.
Ингредиенты
Говядина 1200 гр
Лук репчатый 4-5 шт.
Морковь 3-4 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Шампиньоны 200-300 гр
Бекон
Масло растит.
Прованские травы 1 ст. л.
Перец белый 8-10 горошин
Перец черный столько же
Вино сухое 350-400 гр
Чеснок 6-8 зубков
Они не могли себе позволить качественное мясо, поэтому брали далеко не лучшие части жесткой говядины и путем долгого томления на огне с добавлением вина, получали превосходное блюдо.
Как всегда на канале the kazan показан пошаговый, подробный рецепт приготовления блюда.
Ингредиенты
Говядина 1200 гр
Лук репчатый 4-5 шт.
Морковь 3-4 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Шампиньоны 200-300 гр
Бекон
Масло растит.
Прованские травы 1 ст. л.
Перец белый 8-10 горошин
Перец черный столько же
Вино сухое 350-400 гр
Чеснок 6-8 зубков
Комментариев нет.