Рагу из чечевицы – классический французский способ приготовления этого вида бобовых.
Данный рецепт легко приготовить, но рагу получается настолько ароматным, что его можно съесть буквально целую тарелку. В чём же секрет приготовления вкусной чечевицы ресторанного качества? Начните с обжаривания овощей, а затем сварите чечевицу в домашнем овощном бульоне вместо воды.
Прелесть этого рагу из чечевицы состоит в том, что, хотя у него и достаточно вкуса, чтобы его можно было употреблять как самостоятельное блюдо, но вместе с тем оно и достаточно нейтральное, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Попробуйте его с жареной курицей или рыбой, с рёбрышками или стейком, или просто добавьте к нему жареные овощи. В любом случае этот рецепт чечевицы станет отличным дополнением к вашему арсеналу рецептов!
Для приготовления 4-6-ти порций рагу необходимо взять:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - 1 веточка
Зелёная чечевица - 200 г
Овощной бульон - 750-900 мл https://www.youtube.com/watch?v=KvsS9PWRUfA
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/4 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Приятного аппетита!!! #рагу #овощноерагу #чечевица
В этом ролике использовалась композиция Whenever исполнителя LiQWYD.
На развитие канала:
ЮMoney - 4100 1158 5296 7255
Сбербанк - 4276 3801 4709 3939
Rutube: https://rutube.ru/channel/23961669/
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f4a3f852e211011a8ca1ce4
Группа ВК: https://vk.com/public186747058
Группа в OK: https://ok.ru/group/56168996995261
Telegram: https://t.me/andreevkalife
Наш ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/andreevkalife/
Facebook: https://www.facebook.com/pg/andreevkalife/posts/?ref=page_internal
Данный рецепт легко приготовить, но рагу получается настолько ароматным, что его можно съесть буквально целую тарелку. В чём же секрет приготовления вкусной чечевицы ресторанного качества? Начните с обжаривания овощей, а затем сварите чечевицу в домашнем овощном бульоне вместо воды.
Прелесть этого рагу из чечевицы состоит в том, что, хотя у него и достаточно вкуса, чтобы его можно было употреблять как самостоятельное блюдо, но вместе с тем оно и достаточно нейтральное, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Попробуйте его с жареной курицей или рыбой, с рёбрышками или стейком, или просто добавьте к нему жареные овощи. В любом случае этот рецепт чечевицы станет отличным дополнением к вашему арсеналу рецептов!
Для приготовления 4-6-ти порций рагу необходимо взять:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - 1 веточка
Зелёная чечевица - 200 г
Овощной бульон - 750-900 мл https://www.youtube.com/watch?v=KvsS9PWRUfA
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/4 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Приятного аппетита!!! #рагу #овощноерагу #чечевица
В этом ролике использовалась композиция Whenever исполнителя LiQWYD.
На развитие канала:
ЮMoney - 4100 1158 5296 7255
Сбербанк - 4276 3801 4709 3939
Rutube: https://rutube.ru/channel/23961669/
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f4a3f852e211011a8ca1ce4
Группа ВК: https://vk.com/public186747058
Группа в OK: https://ok.ru/group/56168996995261
Telegram: https://t.me/andreevkalife
Наш ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/andreevkalife/
Facebook: https://www.facebook.com/pg/andreevkalife/posts/?ref=page_internal
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.