ФИРМЕННЫЕ РЁБРЫШКИ
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1-1,5 кг
- Яблочное пюре - 200 г
- Кетчуп - 100 гр
- Сахар - 2 ст. л
- Соевый соус - 100 мл
- Черный перец - ½ ч.л
- Сушеный чеснок - 1 ст. л
- Паприка копчёная - ½ ч.л
- Паприка сладкая - 1 ч.л
- Молотая корица - ½ ч. л
У рёбрышек снимаем плёнку, нарезаем. Для маринада смешиваем все ингредиенты. Добавляем рёбрышки, маринуем от 30 мин. Далее выкладываем рёбрышки на противень и запекаем 1,2-1,5 часа при t180'С. За время выпекания рёбрышки можно пару раз перевернуть и обязательно поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1-1,5 кг
- Яблочное пюре - 200 г
- Кетчуп - 100 гр
- Сахар - 2 ст. л
- Соевый соус - 100 мл
- Черный перец - ½ ч.л
- Сушеный чеснок - 1 ст. л
- Паприка копчёная - ½ ч.л
- Паприка сладкая - 1 ч.л
- Молотая корица - ½ ч. л
У рёбрышек снимаем плёнку, нарезаем. Для маринада смешиваем все ингредиенты. Добавляем рёбрышки, маринуем от 30 мин. Далее выкладываем рёбрышки на противень и запекаем 1,2-1,5 часа при t180'С. За время выпекания рёбрышки можно пару раз перевернуть и обязательно поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.