РЁБРЫШКИ С АРАХИСОМ
Ингредиенты:
- Ребра свиные - 800 гр
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Имбирь - 2 см
- Соевый соус - 80 мл
- Рисовый уксус - 1 ст. л
- Мед - 1 ст. л
- Вода - 100 мл
- Крахмал - 1 ч. л
- Хлопья чили по-вкусу
- Арахис - 50 гр
- Кинза
Ребрышки нарезаем и обжариваем почти до готовности на среднем огне со всех сторон. Добавляем нарубленный чеснок и имбирь, обжариваем с рёбрышками 1-2 мин. Далее смешиваем соевый соус, рисовый уксус, мед, воду, крахмал и перец чили по желанию. Вливаем в сковороду, тушим 1-2 мин и всыпаем нарубленный арахис и кинзу. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ребра свиные - 800 гр
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Имбирь - 2 см
- Соевый соус - 80 мл
- Рисовый уксус - 1 ст. л
- Мед - 1 ст. л
- Вода - 100 мл
- Крахмал - 1 ч. л
- Хлопья чили по-вкусу
- Арахис - 50 гр
- Кинза
Ребрышки нарезаем и обжариваем почти до готовности на среднем огне со всех сторон. Добавляем нарубленный чеснок и имбирь, обжариваем с рёбрышками 1-2 мин. Далее смешиваем соевый соус, рисовый уксус, мед, воду, крахмал и перец чили по желанию. Вливаем в сковороду, тушим 1-2 мин и всыпаем нарубленный арахис и кинзу. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.