В кастрюлю налейте воду, вскипятите. Затем положите в воду грибы, ещё раз доведите до кипения и отваривайте в течение 20 минут. Снимите кастрюлю с огня, откиньте грибы на дуршлаг и промойте проточной водой.
Выложите грибы в кастрюлю, залейте 1 л воды. Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, зонтики укропа и листья смородины. Включите средний огонь и варите 10 минут. Затем добавьте уксус и варите ещё 10 минут.
На дно стерильных банок выложите дольки чеснока. Равномерно распределите грибы по банкам, залейте маринадом так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое. При помощи закаточной машинки закупорьте банки, переверните их, укутайте и оставьте до полного остывания.
Выложите грибы в кастрюлю, залейте 1 л воды. Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, зонтики укропа и листья смородины. Включите средний огонь и варите 10 минут. Затем добавьте уксус и варите ещё 10 минут.
На дно стерильных банок выложите дольки чеснока. Равномерно распределите грибы по банкам, залейте маринадом так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое. При помощи закаточной машинки закупорьте банки, переверните их, укутайте и оставьте до полного остывания.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.