Уйгурская ПАСТА. Это просто БОМБА

12 Просмотры
Издатель
Для мариновки:
Гов.мясо-400г
Мука-1ст.л
Соя-2ст.л
Яйцо-1шт
Соль-0,5ч.л

Подлив:
Зеленый балгарский перец-1шт
Красный балгарский перец-1шт
Пекинская капуста-3листа
Кинза-1/4пучка
Чеснок-2зуб
Лук-1шт
Подсолнечное масло-50мл
Суш.паприка-1ст.л
Томатная паста-1ст.л
Вода-150мл
Маринованное мясо
Соль-0,5ч.л

Для жарки лагмана:
Лагман( можно любые макароны или лапша заранее отваренное)-1кг
Подсолнечное масло-2ст.л
Соя-3ст.л
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт