0:27 Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой
Ингредиенты
Тесто:
Мука 300-350 г
Сухие дрожжи 10 г
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Вода 240 мл
Оливковое или растительное масло 120 мл
Начинка:
Репчатый лук 2 штуки
Фарш 500 г
Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Натертый сыр 200г
1 желток для смазывания
Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут.
****************************************************
5:28 Хрустящие трубочки с фаршем
250 мл теплой воды
250 мл растительного масла
1 ч.л соли
500г муки
500г фарша
2 лука
Соль, перец по вкусу
100г натертого сыра
Яйцо для смазывания
Выпекать при 180 градусов примерно 25 минут
**************************************************
9:39 Пирог с фаршем
Тесто:
250 мл тёплого молока
20 гр свежих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.Л. СОЛИ
100 мл растительного масла
450-500гр муки
Начинка:
1 луковица
500 гр фарша (на ваш выбор)
200 гр сыра
соль, перец по вкусу
Выпекать при 180°С - 30 минут
***********************************************
17:00 Пирожки с фаршем
(24 шт.)
Дрожжевое тесто для несладких пирогов:
600...620 г муки
150 мл молока
150 мл воды
20 г прессованных дрожжей или 7 г сухих
40 г сахара
8 г соли
70 г мягкого масла
2 яйца
Мясная начинка:
1 кг мясного фарша
2-3 луковицы
15 г муки
соль, перец
20 г масла
20...30 мл воды
Выпекать пироги при температуре 200 °C - 25...30 минут. Время выпечки и температура зависят от
Ингредиенты
Тесто:
Мука 300-350 г
Сухие дрожжи 10 г
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Вода 240 мл
Оливковое или растительное масло 120 мл
Начинка:
Репчатый лук 2 штуки
Фарш 500 г
Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Натертый сыр 200г
1 желток для смазывания
Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут.
****************************************************
5:28 Хрустящие трубочки с фаршем
250 мл теплой воды
250 мл растительного масла
1 ч.л соли
500г муки
500г фарша
2 лука
Соль, перец по вкусу
100г натертого сыра
Яйцо для смазывания
Выпекать при 180 градусов примерно 25 минут
**************************************************
9:39 Пирог с фаршем
Тесто:
250 мл тёплого молока
20 гр свежих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.Л. СОЛИ
100 мл растительного масла
450-500гр муки
Начинка:
1 луковица
500 гр фарша (на ваш выбор)
200 гр сыра
соль, перец по вкусу
Выпекать при 180°С - 30 минут
***********************************************
17:00 Пирожки с фаршем
(24 шт.)
Дрожжевое тесто для несладких пирогов:
600...620 г муки
150 мл молока
150 мл воды
20 г прессованных дрожжей или 7 г сухих
40 г сахара
8 г соли
70 г мягкого масла
2 яйца
Мясная начинка:
1 кг мясного фарша
2-3 луковицы
15 г муки
соль, перец
20 г масла
20...30 мл воды
Выпекать пироги при температуре 200 °C - 25...30 минут. Время выпечки и температура зависят от
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.