Уже устали отдыхать? Тогда вот вам рецепт средневекового блюда, которое прибавит сил

45 Просмотры
Издатель
А заодно узнайте, когда появились первые поваренные книги и рынки

Рецепт тушеного кролика с травами и ячменем

Вам понадобится: 50 грамм сливочного масла, 1-1.5 килограмма (в зависимости от количества костей) крольчатины (ножек и т.п.), 450 грамм лука-порея, 4 зубчика чеснока, 175 грамм ячменя, 900 миллилитров воды, 3 столовой ложки красного или белого винного уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец.

Растопите масло в сковороде и поджарьте мясо с луком-пореем и чесноком. Мясо должно стать слегка коричневым, а овощи слегка мягкими. Добавьте ячмень, воду, уксус, лавровый лист, перец и соль. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 1 - 2 часа или пока мясо не будет готово и будет отделяться от костей.

Промокод ЧИСТЫЙСОСТАВ на скидку 300 рублей при заказе от 1500 рублей по 31 января: https://vkusvill.onelink.me/psD7/f8pad7to
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.