Предлагаю рецепт вкусного, питательного
и красивого супа из тыквы и красной чечевицы.
Красная чечевица идеально подходит для супов-пюре.
При варке она становится золотистого цвета,
а тыква добавляет солнечного оттенка.
РЕЦЕПТ
- Красная чечевица - 100 г
- Тыква -400 г
- Лук репчатый -1 шт
- Черешки сельдерея -2 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Кусочек корня фенхеля
- Масло оливковое - 2ст.л.
- Вода -2л
- Семечки тыквы для подачи
- Мускатный орех - по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Семечки тыквы для подачи
- Кулинарные сливки - 100-150мл
Готовьте с удовольствием!
RECIPE
- Red lentils - 100 g
- Pumpkin -400 g
- Onions - 1 pc.
- Celery petioles - 2 pcs.
- Garlic - 2 teeth
- A piece of fennel root
- Olive oil - 2 tbsp.
- Water -2l
- Pumpkin seeds for serving
- Nutmeg - to taste
- Salt to taste
- Ground black pepper to taste
- Pumpkin seeds for serving
- Cooking cream - 100-150ml
Cook with pleasure!
и красивого супа из тыквы и красной чечевицы.
Красная чечевица идеально подходит для супов-пюре.
При варке она становится золотистого цвета,
а тыква добавляет солнечного оттенка.
РЕЦЕПТ
- Красная чечевица - 100 г
- Тыква -400 г
- Лук репчатый -1 шт
- Черешки сельдерея -2 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Кусочек корня фенхеля
- Масло оливковое - 2ст.л.
- Вода -2л
- Семечки тыквы для подачи
- Мускатный орех - по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Семечки тыквы для подачи
- Кулинарные сливки - 100-150мл
Готовьте с удовольствием!
RECIPE
- Red lentils - 100 g
- Pumpkin -400 g
- Onions - 1 pc.
- Celery petioles - 2 pcs.
- Garlic - 2 teeth
- A piece of fennel root
- Olive oil - 2 tbsp.
- Water -2l
- Pumpkin seeds for serving
- Nutmeg - to taste
- Salt to taste
- Ground black pepper to taste
- Pumpkin seeds for serving
- Cooking cream - 100-150ml
Cook with pleasure!
- Категория
- супы
Комментариев нет.