https://internetkursi.ru/382635/ - пройди регистрацию и получи бесплатно 3 видео-урока из большого 21 дневного ОНЛАЙН — ПРАКТИКУМА "МЕТАБОЛИЗМ ПЕРЕЗАГРУЗКА — ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ".
Для тех у кого:
-Лишний вес, отёки, отдышка;
-Выпадение волос, проблемы с кожей;
-Хроническая усталость, апатия;
-Диабет;
-Онкология;
-Проблема с Щитовидной железой.
В 1 порции:
Кал. - 95
Б. – 2
Ж. – 3
У. – 16
Ингредиенты на 6 порций:
Тыква - 450 г.
Яблоки 3 шт.
Мед 3 ч.л.
Корица 1,5 г.
Лимонный сок 3 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Сливочное масло 15 г.
Тыкву моем, чистим, удаляем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Яблоки моем, снимаем кожуру и удаляем семенную коробочку, мякоть нарезаем также кубиками, но чуть большего размера, чем тыкву, так как яблоки запекаются быстрее тыквы. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кусочки тыквы и яблока. Сбрызгиваем сверху лимонным соком, он улучшит вкус блюда, придаст приятный аромат, кроме того не даст яблокам потемнеть. Поливаем сверху медом, часть свежего меда можно оставить и полить им готовое блюдо перед подачей. Посыпаем тыкву с яблоком молотой корицей. Вливаем в форму немного воды, чтобы фрукты и овощи не пригорели и быстрее тушились в духовке. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму закрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Через указанное время фольгу снимаем, тыкву с яблоком перемешиваем и запекаем еще 10 минут. Сверху должен появиться легкий румянец. Вынимаем блюдо из духовки, поливаем медом и подаем к столу. Приятного аппетита!
#чтоприготовить #пп #правильноепитание #зож #простойрецепт #вкусно #полезно #тыква #яблоко #десерт #корица #мед
Для тех у кого:
-Лишний вес, отёки, отдышка;
-Выпадение волос, проблемы с кожей;
-Хроническая усталость, апатия;
-Диабет;
-Онкология;
-Проблема с Щитовидной железой.
В 1 порции:
Кал. - 95
Б. – 2
Ж. – 3
У. – 16
Ингредиенты на 6 порций:
Тыква - 450 г.
Яблоки 3 шт.
Мед 3 ч.л.
Корица 1,5 г.
Лимонный сок 3 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Сливочное масло 15 г.
Тыкву моем, чистим, удаляем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Яблоки моем, снимаем кожуру и удаляем семенную коробочку, мякоть нарезаем также кубиками, но чуть большего размера, чем тыкву, так как яблоки запекаются быстрее тыквы. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кусочки тыквы и яблока. Сбрызгиваем сверху лимонным соком, он улучшит вкус блюда, придаст приятный аромат, кроме того не даст яблокам потемнеть. Поливаем сверху медом, часть свежего меда можно оставить и полить им готовое блюдо перед подачей. Посыпаем тыкву с яблоком молотой корицей. Вливаем в форму немного воды, чтобы фрукты и овощи не пригорели и быстрее тушились в духовке. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму закрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Через указанное время фольгу снимаем, тыкву с яблоком перемешиваем и запекаем еще 10 минут. Сверху должен появиться легкий румянец. Вынимаем блюдо из духовки, поливаем медом и подаем к столу. Приятного аппетита!
#чтоприготовить #пп #правильноепитание #зож #простойрецепт #вкусно #полезно #тыква #яблоко #десерт #корица #мед
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.