ТЫКВА В АВТОКЛАВЕ) ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА ТЫКВЫ ДЛЯ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БЛЮД НА КУХНЕ) ТЫКВЕННИК,КАШИ-ЛЕГКО!

23 Просмотры
Издатель
ТЫКВА В АВТОКЛАВЕ) ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА ТЫКВЫ ДЛЯ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БЛЮД НА КУХНЕ) ТЫКВЕННИК,КАШИ-ЛЕГКО!
Моем тыкву тщательно под проточной водой, очищаем от шкурки( тоненько)!!! Нарезаем на куски, которые влезут по размеру в овощерезку, мясорубку , кухонный комбайн , либо удобные куски под ручную обычную тёрку) Все перерабатываем!
Засыпаем сахаром из расчёта 1 кг сахара на 3-4 кг тыквы готовой. Оставляем на 1,5 часа.
Заполняем банки из расчета 2 см до крышки.
Кипятим крышки-1 минуту.
Закатываем банки.
Закладываем в автоклав.
Приготовление в автоклаве- 110*С- 15-20 минут( смотрите по тыкве- если не сильно твердая и спелая- достаточно 15 минут)
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт