Правильная рецептура приготовления каш из пяти видов круп.
Для вас мы провели эксперимент и приготовили в автоклаве классные блюда. Смотрите видео, сохраняйте рецепт, готовьте каши и ешьте их с удовольствием!
На банку 0,5л нам понадобится одна из круп:
Горох - 100гр
Рис - 70гр
Греча - 90гр
Перловка - 90гр
Пшено - 60гр
На дно банки кладём 100гр мяса (мы готовили со свининой)
На мясо - ложку поджарки (лук и морковь)
Сверху насыпаем крупу, соль, перец, 1/4 лаврового листа
Заливаем водой по плечики банки
Закрываем крышкой
Готовим на пару в автоклаве Малиновка, при температуре 115 градусов, 60 минут.
Пишите в комментариях какую кашу и по какой рецептуре готовите вы.
Для вас мы провели эксперимент и приготовили в автоклаве классные блюда. Смотрите видео, сохраняйте рецепт, готовьте каши и ешьте их с удовольствием!
На банку 0,5л нам понадобится одна из круп:
Горох - 100гр
Рис - 70гр
Греча - 90гр
Перловка - 90гр
Пшено - 60гр
На дно банки кладём 100гр мяса (мы готовили со свининой)
На мясо - ложку поджарки (лук и морковь)
Сверху насыпаем крупу, соль, перец, 1/4 лаврового листа
Заливаем водой по плечики банки
Закрываем крышкой
Готовим на пару в автоклаве Малиновка, при температуре 115 градусов, 60 минут.
Пишите в комментариях какую кашу и по какой рецептуре готовите вы.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.