Тушеные овощи с кабачком за минуту. Легкий ужин для всех #ужин #рецепты #кабачки #веган #аюрведа
Тушеные овощи подходят большинству людей. Они помогают правильной работе ЖКТ за счет того, что содержат большое количество клетчатки. Сегодня приготовим легкий вариант, который подходит для ужина.
Рецепт
1) Нарезаем овощи кубиками - кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец
2) Морковь нарезаем на терке
3) Чтобы убрать горечь из баклажана- солим его, оставляем на 30 минут, затем промываем и отжимаем
4) Разогреваем сковороду, обжариваем морковь, кабачок, баклажан до легкого подрумянивания
5) Добавляем специи- прованские травы, черный перец, куркума
6) Тушим 10-15 минут под крышкой
7) Добавляем асафетиду и соль
8) Перемешиваем и все готово
Приятного аппетита!
Чтобы получать больше полезных рецептов, подпишись на канал.
Тушеные овощи подходят большинству людей. Они помогают правильной работе ЖКТ за счет того, что содержат большое количество клетчатки. Сегодня приготовим легкий вариант, который подходит для ужина.
Рецепт
1) Нарезаем овощи кубиками - кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец
2) Морковь нарезаем на терке
3) Чтобы убрать горечь из баклажана- солим его, оставляем на 30 минут, затем промываем и отжимаем
4) Разогреваем сковороду, обжариваем морковь, кабачок, баклажан до легкого подрумянивания
5) Добавляем специи- прованские травы, черный перец, куркума
6) Тушим 10-15 минут под крышкой
7) Добавляем асафетиду и соль
8) Перемешиваем и все готово
Приятного аппетита!
Чтобы получать больше полезных рецептов, подпишись на канал.
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.