Еще вкуснее когда овощи свои. Рецепт в описании #еда #зож #повар #салат #овощи #ужин

17 Просмотры
Издатель
1. **Картофель с кабачками:**
- Нарежьте картошку кубиками.
- Обжаривайте картошку на среднем огне в растительном масле около 10 минут до золотистой корки.
- Добавьте порезанный кубиками кабачок и продолжайте жарить еще 5 минут.

2. **Лук, помидоры и зелень:**
- Добавьте мелко порезанный лук и помидоры к картофелю с кабачками.
- Подержите на огне, пока овощи не станут мягкими.

3. **Чеснок и специи:**
- Добавьте зелень и дольку чеснока.
- По желанию через 5 минут добавьте еще дольку чеснока, перец и полчайной ложки сахара.
- Для пикантности можно также добавить ложку аджики.

Готовое блюдо можно подавать горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.