Подайте эту курочку с гарниром из круп или с пастой. Сливочный соус, в котором тушилось мясо, не только пропитает его своими вкусами и ароматами, но и станет отличной подливкой, благодаря которой макароны или крупы точно не получатся сухими. Если хочется добавить блюду пикантности, сдобрите соус специями. Например, добавьте, мускатный орех или пряные травы.
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сливки 20% жирности 100 мл = 100 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Твердый сыр 50 г
Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
Вода 100 мл = 100 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зеленый лук 2 веточка = 16 г
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сливки 20% жирности 100 мл = 100 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Твердый сыр 50 г
Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
Вода 100 мл = 100 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зеленый лук 2 веточка = 16 г
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.