Формулу идеального отдыха выводили сегодня в шоу #УТРО_БОЛЬШОГО_ГОРОДА с Юрием Мельником, гастрономическим и винным экспертом, основателем Студии вкуса MODERATO.
Новогодние дни - это время, когда можно расслабиться и позволить себе чуть больше! Например, приготовить так любимые детьми бургеры и крылышки. А как это сделать круто и весело, как подобрать и сочетать продукты - научат на мастер-классе в MODERATO.
А для семейного застолья Юрий Мельник предлагает обновить традиционный рецепт Оливье и вместо колбасы или отварной говядины - добавить тунец, а майонез сделать самим!
Новогодние дни - это время, когда можно расслабиться и позволить себе чуть больше! Например, приготовить так любимые детьми бургеры и крылышки. А как это сделать круто и весело, как подобрать и сочетать продукты - научат на мастер-классе в MODERATO.
А для семейного застолья Юрий Мельник предлагает обновить традиционный рецепт Оливье и вместо колбасы или отварной говядины - добавить тунец, а майонез сделать самим!
Комментариев нет.