Для этого рецепта понадобится:
1. Лук репчатый - 150 гр.
2. Морковь - 150 гр.
3. Сельдерей - 150 гр.
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Фарш мясной - 500 гр.
6. Бульон - 1200 мл.
7. Фасоль сухая - 200 гр. (заранее отварить либо взять консервированную).
8. Сливки жирные - 200 мл.
9. Томатное пюре - 100 мл.
10. Орегано, базилик, тимьян - по 1 ч.л.
11. Зелень по вкусу.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#soup #souprecipe #tuscansoup #italiansoup #italiancuisine #beansoup #whitebeans #hotsoup #homecook #çorba #fullmeals #çorbatarifleri #фасолевыйсуп #суп #рецептсупа #тосканскийсуп #горячийсуп #сытныйсуп #итальянскаякухня #домашняяеда
1. Лук репчатый - 150 гр.
2. Морковь - 150 гр.
3. Сельдерей - 150 гр.
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Фарш мясной - 500 гр.
6. Бульон - 1200 мл.
7. Фасоль сухая - 200 гр. (заранее отварить либо взять консервированную).
8. Сливки жирные - 200 мл.
9. Томатное пюре - 100 мл.
10. Орегано, базилик, тимьян - по 1 ч.л.
11. Зелень по вкусу.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#soup #souprecipe #tuscansoup #italiansoup #italiancuisine #beansoup #whitebeans #hotsoup #homecook #çorba #fullmeals #çorbatarifleri #фасолевыйсуп #суп #рецептсупа #тосканскийсуп #горячийсуп #сытныйсуп #итальянскаякухня #домашняяеда
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.