Нам понадобится:
болшая упаковка печенья
100-150 мл молока
50 грамм масла
сахар 2-3 столовых
смесь орехов и сухофруктов на ваш выбор
агар-агар 1 чайная ложка
400 гр клубники или любой другой ягоды
150 мл. воды
Основа: измельчаем печенье, добавляем на сковороду молоко, сахар, сливочное масло - чтобы получить консистенцию пластилина. Добавляем орехи. Жарим, чтобы убрать излишки жидкости.
Верхний слой: на стакан воды добавляем 1 столовую ложку агар-агар, сахар по вкусу, пакет замороженной клубники или любая другая ягода по вкусу. Нагреваем до кипения, выливаем в силиконовую форму. Для ускорения застывания ставим в холодильник на 15 минут. Когда желе застыло, выкладываем основу из печенья и хорошо разравниваем, даем застыть в холодильнике 10-15 минут.
Поздравляю! Даже если вы никогда не делали торты, ваш первый торт готов! Он очень вкусный, и выглядит круто! Скоро вам придется готовить его опять)
болшая упаковка печенья
100-150 мл молока
50 грамм масла
сахар 2-3 столовых
смесь орехов и сухофруктов на ваш выбор
агар-агар 1 чайная ложка
400 гр клубники или любой другой ягоды
150 мл. воды
Основа: измельчаем печенье, добавляем на сковороду молоко, сахар, сливочное масло - чтобы получить консистенцию пластилина. Добавляем орехи. Жарим, чтобы убрать излишки жидкости.
Верхний слой: на стакан воды добавляем 1 столовую ложку агар-агар, сахар по вкусу, пакет замороженной клубники или любая другая ягода по вкусу. Нагреваем до кипения, выливаем в силиконовую форму. Для ускорения застывания ставим в холодильник на 15 минут. Когда желе застыло, выкладываем основу из печенья и хорошо разравниваем, даем застыть в холодильнике 10-15 минут.
Поздравляю! Даже если вы никогда не делали торты, ваш первый торт готов! Он очень вкусный, и выглядит круто! Скоро вам придется готовить его опять)
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.