Ингредиенты:
Овсянка плющёная — 75 г
Молоко 3,2% ГОСТ — 200 мл
Сливки 33% для взбивания — 50 мл
Корица — ½ ч. л.
Груша — 1 шт.
Миндаль — 1 горсть
Фундук — 1 горсть
Изюм — по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте овсянку с орехами, изюмом и корицей.
2. Добавьте к овсянке молоко и сливки.
3. В конце добавьте грушу, порезанную на крупные кубики.
4. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
5. Отправьте овсянку в разогретую до 180 духовку на 30–35 минут. Последние 5 минут рекомендуем присыпать блюдо сахаром — для аппетитной хрустящей корочки.
Овсянка плющёная — 75 г
Молоко 3,2% ГОСТ — 200 мл
Сливки 33% для взбивания — 50 мл
Корица — ½ ч. л.
Груша — 1 шт.
Миндаль — 1 горсть
Фундук — 1 горсть
Изюм — по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте овсянку с орехами, изюмом и корицей.
2. Добавьте к овсянке молоко и сливки.
3. В конце добавьте грушу, порезанную на крупные кубики.
4. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
5. Отправьте овсянку в разогретую до 180 духовку на 30–35 минут. Последние 5 минут рекомендуем присыпать блюдо сахаром — для аппетитной хрустящей корочки.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.