Овсянка как в кафе. Относительно недавно открыла для себя сочетание сладкого и соленого — это потрясающе, если не смешивали попробуйте. А ещё, я всегда добавляю в кашу немного соли, тогда её вкус раскрывается совершенно иначе.
Ингредиенты на 2 порции:
– 100 гр овсяной крупы долгой варки
– 250 мл воды
– 150 мл молока
– 40 мл сливок
– 8 гр сливочного масла
– сахар по вкусу
– мак
– сыр бри
– голубика
Готовим:
1. Вскипятить воду, добавить овсянку и варить на медленном огне 10 минут, пока вся вода не выпарится и получится рыхлая овсянка.
2. Пока варится овсянка, вскипятить молоко, масло и сливки вместе и как будет готова овсянка, влить к ней и варить на среднем огне ещё 5 минут. На этом моменте добавляем сахар и щепотку соли.
3. Снять овсянку с огня и добавить немного мака, выложить сыр бри и ягоды.
Приятного аппетита
Ингредиенты на 2 порции:
– 100 гр овсяной крупы долгой варки
– 250 мл воды
– 150 мл молока
– 40 мл сливок
– 8 гр сливочного масла
– сахар по вкусу
– мак
– сыр бри
– голубика
Готовим:
1. Вскипятить воду, добавить овсянку и варить на медленном огне 10 минут, пока вся вода не выпарится и получится рыхлая овсянка.
2. Пока варится овсянка, вскипятить молоко, масло и сливки вместе и как будет готова овсянка, влить к ней и варить на среднем огне ещё 5 минут. На этом моменте добавляем сахар и щепотку соли.
3. Снять овсянку с огня и добавить немного мака, выложить сыр бри и ягоды.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.