Просто зацените - "ЕЖИКИ МОХНАТЫЕ"!Вкусно Сытно Оригинально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш- 800г.(свинина+говядина)
Рис "Басмати"- 120г.
Лук репчатый- 2шт.
Морковь- 1шт.
Яйцо- 1шт.
Соль и перец- по вкусу
Лавровый лист- 2шт.
Масло- для жарки(сливочное+растительное)
- рис залить кипятком, оставить на 15 минут
- одну луковицу нарезать мелко кубиками и обжарить, дать остыть
- к фаршу добавить яйцо, обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать и отбить
- из фарша сформировать шарики, обвалять в рисе и выложить в сковороду на подушку из обжаренного лука с морковью
- добавить немного воды, пару лавровых листочков и тушить под крышкой 40 минут
- подавать со сметаной, посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш- 800г.(свинина+говядина)
Рис "Басмати"- 120г.
Лук репчатый- 2шт.
Морковь- 1шт.
Яйцо- 1шт.
Соль и перец- по вкусу
Лавровый лист- 2шт.
Масло- для жарки(сливочное+растительное)
- рис залить кипятком, оставить на 15 минут
- одну луковицу нарезать мелко кубиками и обжарить, дать остыть
- к фаршу добавить яйцо, обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать и отбить
- из фарша сформировать шарики, обвалять в рисе и выложить в сковороду на подушку из обжаренного лука с морковью
- добавить немного воды, пару лавровых листочков и тушить под крышкой 40 минут
- подавать со сметаной, посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.