Теплый смузи-боул на кокосовом молоке

22 Просмотры
Издатель
Смузи-боул – это смузи, поданный согласно модным тенденциям, в миске или глубокой тарелке. Из напитка оно превращается в полноценное блюдо. Тёплый смузи-болл – отличный вариант для завтрака, который можно предложить всей семье вместо каши.

Готовится очень просто, если использовать пошаговый рецепт смузи-боула: https://www.gastronom.ru/recipe/48123/teplyj-smuzi-boul

Gastronom.ru представляет канал видеорецептов «Проверено: все получится!» Ежедневно мы публикуем новые ролики с полезными советами и проверенными пошаговыми рецептами, приготовленными профессиональными поварами в собственных студиях «Гастроном Медиа». Наши блюда легко приготовить дома и приятно подавать на стол по любому поводу. Больше идей для вдохновения, проверенных фото- и видеорецептов вы найдете на нашем сайте https://www.gastronom.ru/
Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.