Тыквенная пшенная каша на кокосовом молоке.
Ингредиенты:
Тыква, можно использовать замороженную или свежую - 100 г.
Пшенная крупа - 100 г.
Сахар, сироп, мёд (рецепт будет не веганским уже) по вашему вкусу.
Кокосовое молоко - 100 мл.
Вода - 200 мл.
Орехи, листик мяты для украшения по желанию.
Приготовление:
Пшенную крупу промойте до прозрачной воды, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар или сироп и варите до готовности где - то 15-20 минут. Свежую тыкву залейте водой и варите до мягкого состояния. Далее можно добавить тыкву в кашу и поварить ещё минут 5 или добавить тыкву сверху и уже подавать.
Ингредиенты:
Тыква, можно использовать замороженную или свежую - 100 г.
Пшенная крупа - 100 г.
Сахар, сироп, мёд (рецепт будет не веганским уже) по вашему вкусу.
Кокосовое молоко - 100 мл.
Вода - 200 мл.
Орехи, листик мяты для украшения по желанию.
Приготовление:
Пшенную крупу промойте до прозрачной воды, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар или сироп и варите до готовности где - то 15-20 минут. Свежую тыкву залейте водой и варите до мягкого состояния. Далее можно добавить тыкву в кашу и поварить ещё минут 5 или добавить тыкву сверху и уже подавать.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.