Ингредиенты (на 3-4 бейгла):
180 г творога
2 яйца (оставить 1 желток для смазывания)
70 г сыра (тёртого)
70 г рисовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
1. В глубокой миске смешай творог с одним яйцом и белком.
2. Натри сыр на мелкой терке и добавь к творожной массе.
3. Затем добавь рисовую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешай до однородного теста.
4. Раздели тесто на равные части и скатай из каждой колбаску и сформируй колечко.
5. Выложи бейглы на противень, застеленный пергаментом, смажь их желтком и, по желанию, посыпь кунжутом.
6. Выпекай в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до золотистости.
Когда бейглы немного остынут, разрежь их пополам и добавь свою любимую начинку!
Это может быть творожный сыр, рыба, зелень или авокадо — фантазируй!
180 г творога
2 яйца (оставить 1 желток для смазывания)
70 г сыра (тёртого)
70 г рисовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
1. В глубокой миске смешай творог с одним яйцом и белком.
2. Натри сыр на мелкой терке и добавь к творожной массе.
3. Затем добавь рисовую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешай до однородного теста.
4. Раздели тесто на равные части и скатай из каждой колбаску и сформируй колечко.
5. Выложи бейглы на противень, застеленный пергаментом, смажь их желтком и, по желанию, посыпь кунжутом.
6. Выпекай в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до золотистости.
Когда бейглы немного остынут, разрежь их пополам и добавь свою любимую начинку!
Это может быть творожный сыр, рыба, зелень или авокадо — фантазируй!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.