Творожная запеканка без глютена! Очень нежная и вкусная!

33 Просмотры
Издатель
Творожная запеканка «кукурузная».
1. Творог – 200 г.;
2. Кефир – 200 г.;
3. Сахар – 120 г.;
4. Яйца – 2 шт.;
5. Кукурузная мука – 200 г.;
6. Кукурузный крахмал – 30 г.;
7. Растительное масло – 80 г.;
8. Сода – 10 г.;
9. Соль – ¼ ч.л.;
10. Цедра 1 лимона;
11. Джем (повидло) для подачи к столу.
Общий выход готового изделия 800 г.

Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 11 г.;
Жиры – 10 г.;
Углеводы – 17 г.;
Калорийность – 215 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера: https://dzen.ru/sladkii_master
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
Категория
выпечка
Комментариев нет.