Татарский сыр: от Пошехонского до Пармезана. Почему все так любят «Азбуку сыра»? #мамадыш #татарстан

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
19 Просмотры
Издатель
В самом сердце Татарстана, в Мамадышском районе расположился завод «Азбука сыра». На предприятии производят более 20 сортов сыра: от пармезана и маасдама до известного во всей стране сыра «Татарский делюкс», получившего множество наград.

Инара Ди побывала на производстве и узнала все тонкости сыроварения, а помог в этом начальник цеха завода «Азбука Сыра» Алмаз Галимбеков.
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.