Тарт с сыром и грушей. Подробный рецепт #обучениесыроделию #рецепты #сыр #гхи

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
Сочетание груши с сыром Бри – это почти, как хлеб с маслом, они созданы друг для друга.

Рецепт универсальный, потому подойдет как для веселой компании, так и для романтического ужина.

В этом рецепте я использую три молочных продукта собственного производства:
-масло ГХИ
-сыр с плесенью Бри
-сыр Филадельфия

Для хрустящего тарта вам понадобится:
▫️Тесто Фило 400 грамм
▫️Сыр Бри или Камамбер 130-150 грамм(можно заменить на сыр с голубой плесенью, тогда вкус тарта буде острее)
▫️Груша конференция 1 шт
▫️Яйцо 1 шт
▫️Мёд 2 ст. ложки
▫️Сыр Филадельфия 3 ст. л. с ( не жалеем Филадельфии☺️)
▫️Молоко 70 мл
▫️И 15 минут вашего драгоценного времени

На какие моменты обратить внимание!
-Плотно тесто не выкладывайте, неравномерно пропечется тарт
-старайтесь собирать тесто в гармошку так, чтобы в форме оно было одной высоты, иначе то, что сильно выше, будет гореть.
-духовка хорошо разогрета, запекать 30 минут при 180 градусах
-мой тарт не сладкий, если хотите послаще, меда надо больше в 2 раза
-на готовый тарт я сверху посыпала какосовой стружкой. Это вкусно, попробуйте

Тесто Фило можно заменить на тонкий листовой лаваш, а масло Гхи на сливочное масло
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.