Сочетание груши с сыром Бри – это почти, как хлеб с маслом, они созданы друг для друга.
Рецепт универсальный, потому подойдет как для веселой компании, так и для романтического ужина.
В этом рецепте я использую три молочных продукта собственного производства:
-масло ГХИ
-сыр с плесенью Бри
-сыр Филадельфия
Для хрустящего тарта вам понадобится:
▫️Тесто Фило 400 грамм
▫️Сыр Бри или Камамбер 130-150 грамм(можно заменить на сыр с голубой плесенью, тогда вкус тарта буде острее)
▫️Груша конференция 1 шт
▫️Яйцо 1 шт
▫️Мёд 2 ст. ложки
▫️Сыр Филадельфия 3 ст. л. с ( не жалеем Филадельфии☺️)
▫️Молоко 70 мл
▫️И 15 минут вашего драгоценного времени
На какие моменты обратить внимание!
-Плотно тесто не выкладывайте, неравномерно пропечется тарт
-старайтесь собирать тесто в гармошку так, чтобы в форме оно было одной высоты, иначе то, что сильно выше, будет гореть.
-духовка хорошо разогрета, запекать 30 минут при 180 градусах
-мой тарт не сладкий, если хотите послаще, меда надо больше в 2 раза
-на готовый тарт я сверху посыпала какосовой стружкой. Это вкусно, попробуйте
Тесто Фило можно заменить на тонкий листовой лаваш, а масло Гхи на сливочное масло
Рецепт универсальный, потому подойдет как для веселой компании, так и для романтического ужина.
В этом рецепте я использую три молочных продукта собственного производства:
-масло ГХИ
-сыр с плесенью Бри
-сыр Филадельфия
Для хрустящего тарта вам понадобится:
▫️Тесто Фило 400 грамм
▫️Сыр Бри или Камамбер 130-150 грамм(можно заменить на сыр с голубой плесенью, тогда вкус тарта буде острее)
▫️Груша конференция 1 шт
▫️Яйцо 1 шт
▫️Мёд 2 ст. ложки
▫️Сыр Филадельфия 3 ст. л. с ( не жалеем Филадельфии☺️)
▫️Молоко 70 мл
▫️И 15 минут вашего драгоценного времени
На какие моменты обратить внимание!
-Плотно тесто не выкладывайте, неравномерно пропечется тарт
-старайтесь собирать тесто в гармошку так, чтобы в форме оно было одной высоты, иначе то, что сильно выше, будет гореть.
-духовка хорошо разогрета, запекать 30 минут при 180 градусах
-мой тарт не сладкий, если хотите послаще, меда надо больше в 2 раза
-на готовый тарт я сверху посыпала какосовой стружкой. Это вкусно, попробуйте
Тесто Фило можно заменить на тонкий листовой лаваш, а масло Гхи на сливочное масло
- Категория
- блюда из молочных продуктов

Комментариев нет.