Самая сочная куриная грудка. Подробный рецепт в описании #обучениесыроделию #рецепты

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
2 Просмотры
Издатель
Куриная грудка с томатом, моцареллой и шпинатом

Куриная грудка - 2 шт. небольшие
Томат - 1/2 шт.
Моцарелла ~ 70 гр.
Шпинат ~ 10 гр.
Масло Гхи имбирное от @id789639799 (@sirovarnya_tarasenko) - по вкусу
Сырная соль от @id789639799 (@sirovarnya_tarasenko) - 1.ч.л
Зубочистка - 4 шт.

1. Томат, моцареллу и шпинат нарезать ломтиками
2. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца, как показано на видео
3. Посыпать сырной солью снаружи и внутри
4. Нафаршировать куриную грудку томатом, моцареллой и шпинатом, и закрепить края зубочисткой
5. Обжарить на сковороде с имбирным маслом гхи по 3 минуты с каждой стороны, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
6. Получается очень сочная куриная грудка, подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.