ТАЛЬЯТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингридиенты на 2 порции:
- Стейк говядины стриплойн/рибай - 2 шт
- Руколла - 150 гр
- Помидоры черри - 200 гр
- Пармезан - 50 гр
- Перец болгарский - 1 шт
- Стебли гороха - по-желанию
- Соль, перец, тимьян
- Сливочное масло - 50 гр
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Сок дольки лимона
- Бальзамический крем
Стейки говядины достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 30 мин. Убираем лишнюю влагу, с двух сторон солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Делаем легкий салат из рукколы и черри, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Гриль разогреваем и выкладываем мясо на режим "стейк". Готовим до прожарки rare или medium. Снимаем с огня, выкладываем сверху веточку тимьяна, сливочное масло и накрываем фольгой. Пока мясо отдыхает, гриль разворачиваем в режим барбекю и готовим помидоры черри, болгарский перец и горох. На блюдо выкладываем салат, сверху тонко нарезанный стейк, овощи гриль и посыпаем ломтиками пармезана. Поливаем бальзамическим соусом и подаем. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #тюмень #тальятаизговядины
Ингридиенты на 2 порции:
- Стейк говядины стриплойн/рибай - 2 шт
- Руколла - 150 гр
- Помидоры черри - 200 гр
- Пармезан - 50 гр
- Перец болгарский - 1 шт
- Стебли гороха - по-желанию
- Соль, перец, тимьян
- Сливочное масло - 50 гр
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Сок дольки лимона
- Бальзамический крем
Стейки говядины достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 30 мин. Убираем лишнюю влагу, с двух сторон солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Делаем легкий салат из рукколы и черри, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Гриль разогреваем и выкладываем мясо на режим "стейк". Готовим до прожарки rare или medium. Снимаем с огня, выкладываем сверху веточку тимьяна, сливочное масло и накрываем фольгой. Пока мясо отдыхает, гриль разворачиваем в режим барбекю и готовим помидоры черри, болгарский перец и горох. На блюдо выкладываем салат, сверху тонко нарезанный стейк, овощи гриль и посыпаем ломтиками пармезана. Поливаем бальзамическим соусом и подаем. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #тюмень #тальятаизговядины
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.