Так вкусно перловку вы еще не готовили. Как вкусно и не дорого удивить гостей.

35 Просмотры
Издатель
Куриная голень -1 кг капуста -700 гр -1 кг
лук-3 шт(200 гр ) морковь-150 гр
чеснок -4 крупных зубка,
сладкий перец -2 шт,
грибы шампиньоны - 6-8 шт.
перловка -2 стакана,
сок томатный -250 мл, бульон -1 литр,
приправа для мяса -1 столовая ложка,
сухой чеснок -1 чайная ложка
хмели-сунели -1 столовая ложка
перец черный - 0,5 чайная ложка
паприка-1 чайная ложка
соус терияки 3-4 столовые ложки
горчица -1 чайная ложка
соль по вкусу
оливковое масло -1 столовая ложка.
ссылка на домашний терияки https://www.youtube.com/watch?v=B3uJL3QOb7k
ссылка на помидоры https://youtu.be/zjb4Ni-8W5w?si=2CvyS7CtkQIRHT2V
Категория
постные блюда
Комментариев нет.