Сёмга в сливочном соусе #пальчикиоближешь #рецепт #еда #рыбалка #семга сёмга #форель

14 Просмотры
Издатель
Стейки сёмги пару штук, можно больше. Зависит на сколько человек вы готовите.
Горсть шпината, помидоры черри - 7, 8 штук, приправа для рыбы, соль, 2-3 зубчика чеснока, сливки 20%.

Семгу приправояем специями любимыми (я использовала для рыбы) солим, далее обжариваем до полуготовности.

Далее на сковороду выкладываем шпинат, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, помешиваем и заливаем сливками. И последний штрих выкладываем полуготовую сёмгу и томим на медленном огне.
На гарнир я использовала рис.

Приятного аппетита!
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.