Стейки сёмги пару штук, можно больше. Зависит на сколько человек вы готовите.
Горсть шпината, помидоры черри - 7, 8 штук, приправа для рыбы, соль, 2-3 зубчика чеснока, сливки 20%.
Семгу приправояем специями любимыми (я использовала для рыбы) солим, далее обжариваем до полуготовности.
Далее на сковороду выкладываем шпинат, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, помешиваем и заливаем сливками. И последний штрих выкладываем полуготовую сёмгу и томим на медленном огне.
На гарнир я использовала рис.
Приятного аппетита!
Горсть шпината, помидоры черри - 7, 8 штук, приправа для рыбы, соль, 2-3 зубчика чеснока, сливки 20%.
Семгу приправояем специями любимыми (я использовала для рыбы) солим, далее обжариваем до полуготовности.
Далее на сковороду выкладываем шпинат, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, помешиваем и заливаем сливками. И последний штрих выкладываем полуготовую сёмгу и томим на медленном огне.
На гарнир я использовала рис.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.