Этот ужин или перекус Вы приготовите прям мгновенно. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло (любое растительное или топлёное масло или сливочное), минуту пожарьте на одной стороне где шкурка, затем налейте очень горячей воды 60-70 гр., уменьшите нагрев до минимума и накройте крышкой, в зависимости от рыбы, она приготовится за 5-7 минут, переворачивать её не надо. Получается очень сочной и нежной.
Сметанный соус:
- сметана
- чеснок
- укроп
- соль по вкусу (вместо соли можете порезать мелко маринованные огурцы)
Рис у меня всегда есть в рисоварке)), приготовьте любой гарнир какой вам нравится, может что нибудь уже ждёт в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сметанный соус:
- сметана
- чеснок
- укроп
- соль по вкусу (вместо соли можете порезать мелко маринованные огурцы)
Рис у меня всегда есть в рисоварке)), приготовьте любой гарнир какой вам нравится, может что нибудь уже ждёт в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.