Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Брокколи — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 10 г
- Плавленый сыр — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Чиабатта — 2 ломтика
- Черный перец молотый — по желанию
- Оливковое масло — по желанию
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости и золотистости. Поставьте воду на огонь.
3. Добавьте к овощам броколли и специи, перемешайте.
4. В кипящую воду добавьте овощи и плавленый сыр. Перемешайте и пробейте суп блендером. На сухой сковороде поджарьте кубики чиабатты до хрустящей корочки.
5. Подавайте суп горячим с чиабаттой, небольшим количеством оливкового масла и черного перца.
Прекрасного вам обеда!
- Вода — 1 л
- Брокколи — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 10 г
- Плавленый сыр — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Чиабатта — 2 ломтика
- Черный перец молотый — по желанию
- Оливковое масло — по желанию
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости и золотистости. Поставьте воду на огонь.
3. Добавьте к овощам броколли и специи, перемешайте.
4. В кипящую воду добавьте овощи и плавленый сыр. Перемешайте и пробейте суп блендером. На сухой сковороде поджарьте кубики чиабатты до хрустящей корочки.
5. Подавайте суп горячим с чиабаттой, небольшим количеством оливкового масла и черного перца.
Прекрасного вам обеда!
- Категория
- супы
Комментариев нет.