ЧЕШСКИЙ СУП ГУЛЯШ
◇ говядина - 500 гр
◇ лук репчатый - 1 шт
◇ чеснок - 3 зубчика
◇ перец болгарский - 1 шт
◇ картофель - 500 гр
◇ мука - 1 ст.ложка
◇ томатная паста - 2 ст. ложки
◇ соль, перец, Сахар, паприка копченая, Лаврушка
◇ хлеб
◇ Сметана
◇ петрушка
Приготовление:
1. лук нарезаем средним кубиком, чеснок слайдами, говядину крупными кубиками.
2. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем чеснок, обжариваем 3 минуты, затем выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем муку, томатную пасту, обжариваем 5 минут, затем добавляем горячую воду, специи, лавровый лист и тушим под крышкой до полуготовности мяса.
4. Картофель и перец нарезаем крупными кубиками, выкладываем в мясо и тушим до полной готовности под крышкой.
5. Из хлеба достаем мякиш, обматываем фольгой и подсушиваем в духовке 7 минут при 200с.
6. Выкладываем готовый гуляш в хлеб, добавляем сметану и зелень
#рецепты #еда #супгуляш #идеядляужина
◇ говядина - 500 гр
◇ лук репчатый - 1 шт
◇ чеснок - 3 зубчика
◇ перец болгарский - 1 шт
◇ картофель - 500 гр
◇ мука - 1 ст.ложка
◇ томатная паста - 2 ст. ложки
◇ соль, перец, Сахар, паприка копченая, Лаврушка
◇ хлеб
◇ Сметана
◇ петрушка
Приготовление:
1. лук нарезаем средним кубиком, чеснок слайдами, говядину крупными кубиками.
2. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем чеснок, обжариваем 3 минуты, затем выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем муку, томатную пасту, обжариваем 5 минут, затем добавляем горячую воду, специи, лавровый лист и тушим под крышкой до полуготовности мяса.
4. Картофель и перец нарезаем крупными кубиками, выкладываем в мясо и тушим до полной готовности под крышкой.
5. Из хлеба достаем мякиш, обматываем фольгой и подсушиваем в духовке 7 минут при 200с.
6. Выкладываем готовый гуляш в хлеб, добавляем сметану и зелень
#рецепты #еда #супгуляш #идеядляужина
- Категория
- супы
Комментариев нет.