Понадобится:
Стейки форели
Спаржа (у меня быстрозамороженная), можно и свежую
Лимон
Розмарин
Соль, перец по вкусу
Для сливочного соуса:
Сливки 20% 200 мл уварить до густоты, добавить соль, перец по вкусу
1. Стейки форели и спаржу посолить, поперчить, полить немного оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.
2. На стейки выложить дольки лимона, розмарин для вкуса.
3. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 на 30 минут. Не больше! Иначе спаржа станет жесткой и не будет жеваться. Это очень важный момент.
4. Наслаждайтесь
Стейки форели
Спаржа (у меня быстрозамороженная), можно и свежую
Лимон
Розмарин
Соль, перец по вкусу
Для сливочного соуса:
Сливки 20% 200 мл уварить до густоты, добавить соль, перец по вкусу
1. Стейки форели и спаржу посолить, поперчить, полить немного оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.
2. На стейки выложить дольки лимона, розмарин для вкуса.
3. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 на 30 минут. Не больше! Иначе спаржа станет жесткой и не будет жеваться. Это очень важный момент.
4. Наслаждайтесь
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.

