Маринад :
~550 мл. воды
2-3 ст. л яблочного уксуса
1-1,5 ст.л соли ( по вкусу )
Имбирь ( по вкусу )
6-7 штук черного перца
5 зубчиков чеснока ( разрезать пополам )
Отломать или отрезать снизу грубую часть спаржи и слегка почистить овощечисткой.Помыть.
Положить в кипящую воду и буквально 4-5 мин. проварить.
Приготовить маринад : в емкость налить воды комнатной температуры,добавить чеснок,имбирь,соль,уксус,перец,все перемешать.Маринад пробуйте и делайте на свой вкус,но на соль он должен быть немного солёный.
Спаржу переложить в маринад и дать постоять 1-2 часа.
Очень вкусно!Всем советую приготовить!
~550 мл. воды
2-3 ст. л яблочного уксуса
1-1,5 ст.л соли ( по вкусу )
Имбирь ( по вкусу )
6-7 штук черного перца
5 зубчиков чеснока ( разрезать пополам )
Отломать или отрезать снизу грубую часть спаржи и слегка почистить овощечисткой.Помыть.
Положить в кипящую воду и буквально 4-5 мин. проварить.
Приготовить маринад : в емкость налить воды комнатной температуры,добавить чеснок,имбирь,соль,уксус,перец,все перемешать.Маринад пробуйте и делайте на свой вкус,но на соль он должен быть немного солёный.
Спаржу переложить в маринад и дать постоять 1-2 часа.
Очень вкусно!Всем советую приготовить!
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.