Очень хочу, чтобы Вы это приготовили! Сочная и нежная рыба палтус в духовке! Это восхитительное блюдо из рыбы Палтус! Рецепт приготовления рыбы в духовке очень простой и очень полезен. Вы можете подать к семейному обеду или ужину.
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба, свежий палтус (стейки – 2 шт.) – 1.600 кг.
Соль
Смесь приправ с чесноком и травами без соли
Копчёная паприка
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло
Холодное сливочное масло +/- 60 гр.
Лимонный сок на готовую рыбу
Запекать в разогретой духовке
При 205° C +/- 20 минут
Ориентируйтесь по своей духовке
- Время запекания может отличаться, всё зависит от размера рыбы и от духовки
Температура готовой рыбы 63 – 65 ° C
- INGREDIENTS:
Fish, Fresh Halibut - steaks – 1.600 kg (3.5 lb)
Salt
DASH - Salt Free Garlic & Herb Seasoning Blend
Smoked Paprika
Garlic - 5 cloves
Vegetable oil I use sunflower oil
Cold unsalted butter +/- 60 grams
lemon juice on finished fish
t 400 ° F +/- 20 minutes
Temperature is fish ready 145 degrees F
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба, свежий палтус (стейки – 2 шт.) – 1.600 кг.
Соль
Смесь приправ с чесноком и травами без соли
Копчёная паприка
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло
Холодное сливочное масло +/- 60 гр.
Лимонный сок на готовую рыбу
Запекать в разогретой духовке
При 205° C +/- 20 минут
Ориентируйтесь по своей духовке
- Время запекания может отличаться, всё зависит от размера рыбы и от духовки
Температура готовой рыбы 63 – 65 ° C
- INGREDIENTS:
Fish, Fresh Halibut - steaks – 1.600 kg (3.5 lb)
Salt
DASH - Salt Free Garlic & Herb Seasoning Blend
Smoked Paprika
Garlic - 5 cloves
Vegetable oil I use sunflower oil
Cold unsalted butter +/- 60 grams
lemon juice on finished fish
t 400 ° F +/- 20 minutes
Temperature is fish ready 145 degrees F
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.