Баранья нога в духовке! Сочная и очень нежная Баранина запечённая в духовке.Мясо на праздничный стол

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
Баранья нога в духовке. Всем привет друзья! Если вы подбираете рецепты из мяса, рецепты салатов на праздничный стол, для вас вышло новое видео на канале рецепты в гостях у Вани - как приготовить баранину в духовке. Сочная баранья нога в духовке это потрясающее блюдо для большой компании. Мясо в духовке, рассыпчатый рис и подлива для мяса покорит Вас своим вкусом! Баранина получается очень сочной, вкусной и не жесткой. В сочетании с ярким и свежим греческим салатом — это блюдо станет настоящим украшением вашего застолья. Вы узнаете, как правильно приготовить баранину, чтобы она была сочной и ароматной, а также как сделать салат, который дополнит мясо своим вкусом и свежестью. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения! С наступающими Вас праздниками!!!

Вкусный рецепт Мяса в духовке на Праздничный стол. Баранина запечённая в духовке с Греческим салатом

Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Баранья нога в духовке:
Баранья нога 2 кг. 500 грамм
Лук 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Соль

Специи:
Кориандр 1 столовая ложка
Орегано 1 чайная ложка
Чеснок 1 головка
Паприка 1 чайная ложка
Уцхо сунели 1 чайная ложка
Сок лимона от 1/4 штуки
Розмарин
Растительное масло

Для подливки:
Жидкость после запекания
Кукурузный крахмал 1.5 -2 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Розмарин

Рецепт риса:
Рис Басмати 1 стакан
Вода 1 3/4 стакана (чуть меньше 2 стаканов)
Лимонный сок
Укроп
Соль

Классический греческий салат рецепт:
Помидоры
Огурец 1 шт (крупный)
Красный лук 1/2 штуки
Перец сладкий (красный или желтый) 2 штуки
Оливки (черные или Каламата) 125 мл
Сыр Фета 50 грамм
Петрушка

Салатная заправка:
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Мед 1/2 чайной ложки
Орегано 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
праздничные блюда
Показать больше
Комментариев нет.